facebook_pixel
  • 15 апреля 2018, 21:58

    Тысячи парижских байкеров выехали на акцию протеста против против ограничения скорости

    Толпы мотоциклистов бастуют на окружной дороге Парижа. Об этом сообщает радиостанция Europe 1.

    Тысячи парижских байкеров выехали на акцию протеста против против ограничения скорости

    Бастующие мотоциклисты перекрыли окружную дорогу Парижа, выражая протест против нового проекта, который должен вступить в силу с 1 июля. Согласно ему, на второстепенных дорогах Франции максимальная скорость движения должна составить 80 километров в час.

    Демонстранты выстроились у площади Венсенского замка. Они размахивают плакатами «Нет диктатуре автофобии», «Мотоциклисты возмущены». После этого они вместе с семьями выстроились в колонну и выехали в сторону окружной дороги. Точное число бастующих в настоящий момент неизвестно. Французские-каналы утверждают, что их более тысячи.


    Музыкант лейбла Black Star Скруджи (настоящее имя — Эдуард Выграновский), попал в ДТП на мотоцикле. Соответствующее видео он разместил в Instagram. На кадрах видно, как лежащий на траве рэпер демонстрирует сломанную кость на руке со словами о том, что он разбился на мотоцикле. Сейчас артист проходит лечение в одной из украинских больниц. Медики диагностировали у него лучезапястный оскольчатый переломом руки со смещением. В связи со случившимся ему назначили пять операций.