facebook_pixel
  • 13 апреля 2018, 17:38

    «ТверьТурСервис» сообщил о технической исправности перевернувшегося в ДТП автобуса с детьми

    12 апреля на 67‐м километре автодороги А‐107 (малое бетонное кольцо) в Пушкинском районе Подмосковья перевозивший детей автобус столкнулся с выехавшим на встречку ВАЗ‐2108. В результате автобус, принадлежащий компании «ТверьТурСервис», вылетел в кювет и перевернулся. В ООО «ТверьТурСервис» заявили «360», что автобус был технически исправен, а его водитель был опытным профессионалом. При этом обеспечение безопасности при перевозках организованных групп детей является приоритетом для компании.

    Перед началом поездки водитель обязательно проходит все необходимые медицинские обследования, получает путевой лист и получает инструктаж об особенностях маршрута. Попавший в ДТП в Подмосковье 12 апреля автобус перед выездом также прошел все необходимые технические проверки и был исправен, уточнили в «ТверьТурСервисе».

    Особенно внимательно компания относится к подбору персонала, все водители являются высококлассными профессионалами. Опыт водителя, который был за рулем во время дорожно-транспортного происшествия, а так же то, что автобус был оборудован ремнями безопасности и пассажиры были пристегнуты, позволил избежать более серьезного ущерба и возможных последствий для здоровья пассажиров

    — «ТверьТурСервис».

    Как указали в компании, их представители незамедлительно прибыли на место аварии. По словам представителя перевозчика все дети и взрослые, не пострадавшие в ДТП, уже доставлены в Клин другим автобусом компании «ТверьТурСервис».


    В результате ДТП в Пушкинском районе Московской области пострадало 13 человек, в том числе 8 детей. Ранее сообщалось о госпитализации 9 человек, в том числе 7 детей и 2 взрослых. Они доставлены в Пушкинскую районную больницу.