facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 13:07

    Тверской стрелок назвал бредом показания свидетеля о службе в ВДВ

    Тверской стрелок назвал бредом показания свидетеля о службе в ВДВ

    Обвиняемый в убийстве девяти человек в поселке Редкино Тверской области Сергей Егоров назвал бредом показания одного из свидетелей по делу. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента из зала Тверского областного суда.

    О событиях, которые произошли незадолго до массового убийства 4 июня, рассказал Алексей Весков. По его словам, Егоров пришел на дачу поздно вечером, якобы чтобы проверить счетчики. Сам конфликт произошел после того, как мужчина начал хвастаться службой в ВДВ.

    «Шел разговор о том, кто где служил. Егоров сказал, что служил в ВДВ, но не смог назвать часть», - уточнил Весков. После этого один из дачников отвел Егорова в сторону и потребовал никогда больше не приходить в дом.
    Сам подсудимый заявил, что такого никогда не было, а слова свидетеля – «полный бред» и «сказки». 

    Я никогда не хвастался, что служил в ВДВ. Это полный бред. Я служил в Германии, и никогда в жизни я не говорил, что был вэдэвэшником или спецназовцем. Это их сказки, которые они придумали, не знаю зачем. Никакие счетчики по ночам я проверять не ходил. Я проверял счетчики с разрешения председателя [дачного кооператива]. Она ходила со мной и лично просила открывать двери для проверки

    - Сергей Егоров.


    Сергей Егоров расстрелял девять человек во время застолья в дачном поселке Редкино Тверской области 4 июня. Тела трех женщин и пяти мужчин были найдены в доме, труп еще одной женщине обнаружили в багажнике автомобиля. Стрелка удалось задержать по горячим следам.

    Слушание дела по существу началось 29 августа. Сергей Егоров отказался от дачи показания и заявил, что все рассказал в процессе следствия. Читать далее>>