facebook_pixel
  • 19 июля 2019, 05:15

    Туалетный ершик для «Лиги джентльменов». Придирчивый хозяин квартиры на Airbnb потребовал уважения к его ванной

    Британец Иэн Хиктон столкнулся с необычно придирчивым хозяином квартиры, снятой на сайте Airbnb. Жилец выложил в Twitter список требований для посещения ванной комнаты. Многим пользователям эти правила показались чрезмерными.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41958_1.jpg
    Иэн Хиктон / Facebook

    «Реальные правила дома с Airbnb, где я остановился прошлой ночью. Не здесь ли „Лига джентльменов“ черпала вдохновение для Харви и Вэл?» — написал он, прикрепив список.

    В нем хозяин поясняет, что при пользовании раковины нужно стараться не забрызгать зеркало.

    Также он советует «в знак уважения к тому, кто будет использовать ванную после», после использования протереть краны и раковину специальной тряпкой.

    «Перед тем как принимать душ, положите на пол коврик. Когда закончите, верните его на батарею сушиться. Если вы разбрызгиваете воду, когда пользуетесь раковиной, пожалуйста, делайте то же самое», — не унимается владелец жилплощади.

    Также от гостя требуется после душа протереть специальной шваброй окно в ванной, плитку и стеклянные двери душевой.

    «После этого возьмите полотенце, лежащее в ванной, и протрите душевую кабину изнутри», — учит владелец.

    Гостю также разъясняется, что туалетный ершик «предназначен для того, чтобы убрать все следы отходов жизнедеятельности, неважно, какого цвета». Очистить нужно также и сиденье унитаза.

    Любую нужду — малую и большую — хозяин квартиры требует справлять сидя.

    Нравоучительный тон и желание переложить на постояльцев заботы по уборке квартиры вызвали смех и недоумение пользователей.

    «Другими словами, „даже вы заплатили за уборку от Airbnb, мы хотим, чтобы ванная выглядела так чисто, чтобы нам не пришлось бы ничего делать перед следующим заселением“», — отмечает Classofwine.

    Кажется, это моя мама управляет той квартирой на Airbnb. Это были правила, по которым я должен был жить, когда был ребенком. Настоящим бунтом было не протереть дверь после душа

    OfTheNightSide.

    «Там ничего не сказано про то, что нельзя сходить по большому в раковину», — иронизирует the moog.

    «Я единственная не вижу здесь никакой проблемы?» — спрашивает Kate Foster.

    Где находится квартира с придирчивыми хозяевами, Хиктон не уточнил.

    Что касается персонажей, которых он упомянул, Харви и Вэл — это герои комедийного шоу «Би-би-си» «Лига джентльменов». Харви и Вэл — семейная пара, демонстрирующая другим свои чудачества.