• 24 октября 2018, 15:36

    Близкие Цыганова и Снигирь рассказали о расставании пары

    Друзья и родственники артистов Евгения Цыганова и Юлии Снигирь прокомментировали слухи о расставании пары. Об этом сообщила «Комсомольская Правда».

    Российский актер Евгений Цыганов ушел от своей гражданской супруги Ирины Леоновой, с которой у них семеро общих детей. Новой возлюбленной стала актриса Юлия Снигирь, родившая Евгению сына Федора. Близкие пары ранее рассказывали, что в семье артистов царит полная гармония. Однако последнее время соседи перестали замечать Цыганова дома, рядом с женой и ребенком.

    «Юля иногда гуляет с сынишкой во дворе. Вместе с Евгением их вообще сейчас не видим, хотя первые года два они с малышом часто вместе появлялись во дворе, ходили в магазин и производили впечатление очень любящих и счастливых людей», — рассказали соседи.

    Они так же отметили, что последнее время Снигирь расстроена и напряжена. Возможно, это связано с работой.

    «С Юлей, по моим сведениям, он теперь вместе не живет. Сам по себе. Но когда находится в Москве, приходит к ребенку. Хотя в основном в разъездах», — передает слова приятеля Цыганова «Комсомольская Правда».

    Дедушка актрисы Виктор Сирискин рассказал, что на данный момент Снигирь растит сына одна.

    «Насколько я понял, они разошлись. Первые годы внучка и Евгений были вместе, и все у них было хорошо. Юля светилась счастьем. Но, видимо, у них было непросто», — объяснил он.

    Пара комментировать свои отношения отказалась.

    «Ничего не комментирую, о личном — тем более», — заявил Цыганов.

    Юлия же сказала, что слишком торопится на съемки и на диалог у нее времени нет.