• 02 августа 2019, 15:22

    Цветы, любовь и красота. Флешмоб женственности прошел в Богородском округе

    Жительницы Подмосковья присоединились к мировому флешмобу женственности, который прошел в 11-й раз. В Богородском городском округе эпицентром красоты стал городской парк.
    Цветы, любовь и красота. Флешмоб женственности прошел в Богородском округе

    В парке Бронниц собрались представительницы прекрасного пола в нарядных платьях и с цветами в руках. Их девушки дарили прохожим с пожеланием добра и мира.

    Впервые акция прошла в Бронницах семь лет назад. Идея провести флешмоб принадлежит автору книг о женском предназначении Ольге Валяевой. Жительницы Богородского городского округа с радостью присоединились к акции.

    «Акция очень легкая, добрая. Таких праздничных красивых мероприятий очень нашему городу не хватает, но мы это исправим», — сказала организатор флешмоба женственности Алина Витальева.

    Цветы, любовь и красота. Флешмоб женственности прошел в Богородском округе | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Участницы пообщались на темы женского счастья, поучаствовали в фотосессиях. На мастер-классах профессионалы поделились с девушками секретами создания образа мечты.

    Цветы, любовь и красота. Флешмоб женственности прошел в Богородском округе | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Стилист Яна Цукер также поделилась своим опытом с участницами акции. Она считает, что юбка — это не только удобно, но и безопасно, так как она в отличие от брюк не вредит женскому здоровью.

    «Платья можно носить не только с каблуками, но и с кроссовками, кедами, футболками. А если подобрать юбку из мягкого материала, например, из бархата, плиссированную в длине миди, то она вам заменит спортивные штаны», — рассказала Яна Цукер о последних модных тенденциях.

    Цветы, любовь и красота. Флешмоб женственности прошел в Богородском округе | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Флешмоб женственности — это отличная возможность найти подруг и, конечно, зарядиться позитивной энергией. Участницам акции в Богородском городском округе не помешала даже плохая погода.