facebook_pixel
  • 03 апреля 2019, 19:54

    Цвет настроения больше не черный. Егор Крид ушел из Black Star и лишился имени

    Рэпер Егор Крид отправился в свободное плавание: 12 марта у него закончился контракт с Black Star, но стороны не стали его продлевать. Печально и то, что права на псевдоним остались у лейбла Тимати.
    Цвет настроения больше не черный. Егор Крид ушел из Black Star и лишился имени

    Гендиректор лейбла Павел Курьянов рассказал блогеру Сергею Косенко, что контракт между исполнителем и Black Star закончился еще в марте, а в настоящее время решается вопрос о дальнейшем сотрудничестве.

    «У него реально закончился контракт 12 марта, мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать или не будем, на каких условиях будем расходиться», — сказал Курьянов.

    «Товарный знак „Егор Крид“ принадлежит лейблу Black Star», — добавил гендиректор. То есть теперь Егор Крид сможет использовать свою настоящую фамилию — Булаткин — или любой другой псевдоним.

    По версии СМИ, все началось в конце января, когда Крид оказался в центре крупного скандала, отказавшись выходить на сцену «Русского музыкального фестиваля» в Абу-Даби. За артиста пришлось извиняться Курьянову, но самому Тимати вся эта ситуация тоже не понравилась, поэтому у Крида и основателя лейбла произошел конфликт.

    По информации Telegram-канала Mash, причина ухода Крида в том, что артист хотел получить увеличенный гонорар, а Black Star на такие условия не согласился.