• 17 июня 2019, 23:29

    Дружинин рассказал о ревности Цискаридзе к его жене

    Российский танцовщик и хореограф Егор Дружинин, получивший популярность после телепроектов «Фабрика звезд» и «Танцы», рассказал в интервью «Миру 24» о непростых взаимоотношениях в семье.

    По словам Дружинина, его супруга, также танцовщица и хореограф, Вероника Ицкович приходится двоюродной сестрой знаменитому артисту балета Николаю Цискаридзе. Однако, несмотря на общую страсть к творчеству, совместная работа им легко не дается.

    Дружинин рассказал, что Цискаридзе сейчас возглавляет Академию русского балета им. А. Я. Вагановой и весь погружен в эту работу. В связи с этим о совместных проектах не может идти речи. Кроме того, Дружин признался, что народный артист России ревновал свою сестру к нему.

    «Ника [Николай Цискаридзе] чрезвычайно сложный товарищ, равно как и я. Мне кажется, что Ника всегда ревновал ко мне Нику <…> Он в этом плане по-хорошему эгоистичен, ему очень важно, что „вот это — мое“. И он меня был вынужден принимать», — отмечает хореограф, добавив, что Николай не упускал случая время от времени в чем-то его «ущипнуть».

    Однако, по словам Дружинина, «гениям прощается очень многое».