• Ценные призы и памятные фотографии: Компания Fix Price отпраздновала открытие 3000‐го магазина

    20 марта сеть магазинов Fix Price отпраздновала открытие 3000-го магазина. Для посетителей подготовили грандиозный праздник: выступление артистов, розыгрыши призов, конкурсы и викторины. Подробности — в материале «360».
    Ценные призы и памятные фотографии: Компания Fix Price отпраздновала открытие 3000‐го магазина

    Сеть магазинов Fix Price появилась на отечественном рынке почти 12 лет назад — в июне 2007 года, и на сегодняшний день магазины сети широко известны отечественным покупателям — сеть охватывает всю страну от Калининграда до Владивостока. Кроме того, в 2016 году, компания вышла на международный рынок — магазины фиксированных цен появились в Республике Беларусь, Латвии, Грузии и Казахстане.

    Ценные призы и памятные фотографии: Компания Fix Price отпраздновала открытие 3000‐го магазина | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Fix Price не останавливается на достигнутом и продолжает расширять свои границы — компания отпраздновала открытие 3000-го магазина. Такое событие отметили красочным праздником, который состоялся в столице 20 марта. Для покупателей организовали грандиозный праздник с красочными фотозонами, оригинальными сувенирами, разнообразными конкурсами, викторинами и розыгрышами ценных призов.

    Любой желающий мог сделать на празднике памятные фотографии и необычную фотокнижку. Посетители попробовали пряники и посмотрели зажигательное выступление инструментального ансамбля.

    С самого открытия покупатели заполнили магазин. Они высоко ценят качество продукции сети, большой ассортимент и подход компании к своим клиентам. «У меня по месту жительства Fix Price есть. В принципе большой выбор довольно-таки. Поскольку я дачница — очень много всего есть для дачи», — отметила одна из посетительниц Fix Price.

    Ценные призы и памятные фотографии: Компания Fix Price отпраздновала открытие 3000‐го магазина | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Стоит отметить, что компания Fix Price предлагает посетителям более двух тысяч наименований товаров для всей семьи по низкой стоимости. В магазине можно приобрести, как продукты питания, косметические средства и бытовую химию, так и одежду, сувениры и посуду.