facebook_pixel
  • 23 сентября 2017, 02:48

    Целый город в Кировской области боится 13‐летнюю девочку

    Жители города Омутинск в Кировской области боятся 13‐летнюю девочку, так как уверены, что она подожгла несколько домов в округе, сообщил портал «Progorod43».

    Целый город в Кировской области боится 13‐летнюю девочку

    Напуганные горожане организовали ночное дежурство, для того, чтобы спасти свои дома от подростка. Они поделились на группы по два человека и обходят частный сектор, чтобы у нее не было возможности в очередной раз что-нибудь поджечь.

    По данным издания, в июле 2017 года в одном из переулков города произошло два пожара, в которых погибли два человека. По заключению экспертов, оба дома подожгли, а жители обратили внимание, что в обоих случаях рядом с домами была замечена 13-летняя девочка.

    Она первая бежала навстречу пожарным (когда те приезжали тушить дом - прим. ред)

    - местные жители.

    После беседы с родителями в полиции, ребенка направили на принудительное обследование и лечение в Киров. Мать девочки уверяет, что ее дочь заставили признаться в поджогах, а для того, чтобы доказать свою правоту, инсценировала пожар в собственном дворе, но полиция доказала, что она сама устроила поджог.

    Сейчас подросток проходит лечение в областной клинической психиатрической больнице. Скоро она вернется домой. По словам правоохранителей у ребенка было диагностировано такое заболевание, как пиромания, которое, по мнению специалистов, неизлечимо.

    Местные жители рассказали, что семья у нее неблагополучная, родители выпивают и не занимаются воспитанием дочери, поэтому она часто по ночам гуляет по улицам и полностью предоставлена себе. Сейчас они со страхом ждут возвращения подростка домой.


    Ранее «360» рассказывал о том, что полиция задержала в Приморье двух подозреваемых в изнасиловании 17—летней девушки, один из них даже не достиг возраста привлечения к ответственности. Читать далее>>