facebook_pixel
  • 22 декабря 2018, 05:42

    Трудное детство: пользователи Сети поделились историями о том, как их наказывали родители

    Пользователи ресурса Reddit рассказали о том, каким наказаниям их подвергали родители в детстве. Оказалось, что дополнением к воспитательной беседе может стать птичья клетка или даже блестки.

    Трудное детство: пользователи Сети поделились историями о том, как их наказывали родители

    Мало кто из родителей способен спокойно смотреть, как ребенок капризничает, устраивает истерику или просто откровенно манипулирует, позоря семью. Одни родители проводят долгие беседы о правилах приличия, другие кричат, третьи наказывают. И наказания запоминаются многими детьми на долгие годы.

    Пользователь сети Reddit с ником yogokitty поинтересовался у других, какие самые необычные наказания они помнят. Реддиторы ответили: некоторые истории порой шокируют.

    «Когда мне было около шести лет, я укусил старшую сестру. Мама надела на меня собачий ошейник, а поводком привязала к дверной ручке. Раз я веду себя как собака, она и отнеслась ко мне соответствующе», — написал пользователь jtd1537.

    «Я осыпал блестками своего брата, когда он принимал ванну. Тогда родители купили для меня большой пакет блесток и высыпали на мою кровать. Мама и папа заставили меня пересчитать их все и лишили меня ноутбука, пока я это не доделаю», — поделился воспоминаниями PoisonOfInterest.

    «Мой дед прознал, что я ел мороженое. Тогда он надел мне на голову клетку для птиц и заставил выйти на улицу», — сообщил Bladvass67.

    «Я был неуправляемым, родители почти отчаялись. Тогда они полностью опустошили мою комнату: вынесли все, даже кровать». Я сидел в углу со своим любимым медвежонком. Мне приходилось прятать игрушку, чтобы они не забрали и ее», — припомнил swimsalot144.

    «Я в детстве любил читать, поэтому отправка меня в комнату была радостью, а не наказанием. Тогда мой отец стал заставлять меня смотреть политические шоу и обсуждать их. Обычно 12-летние мальчики не болтают о палатах и сенате. Кому это вообще интересно? Но став взрослым, я поблагодарил отца. Ребенком я просто не понимал, что можно придумать что-то более бесполезное», — написал SavageJeph.