facebook_pixel
  • 20 мая 2015, 12:35

    "Тройку" можно пополнить в салонах "Евросети" и через интернет-банк ВТБ24

    Картой пользуются почти 40% пассажиров в Москве.

    Баланс транспортной карты "Тройка" теперь можно пополнить в салонах "Евросети"  и через интернет-банк ВТБ24. А доля проходов по карте "Тройка" приближается к 40%, сообщили телеканалу"360 Подмосковье" в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

    "Карта "Тройка" — самое быстроразвивающееся билетное решение в мире. Для москвичей "Тройка" уже давно является не просто транспортной картой — это полноценный городской сервис, который быстро развивается и дает пользователям все больше возможностей. Уже сейчас "Тройкой" можно авторизоваться в велопрокате, оплатить проезд в "Аэроэкспрессе" — в дальнейшем функционал карты будет только расширяться", — отметил заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов

    Доля пассажиров, оплачивающих проезд картой "Тройка", достигло почти 35% в метро и почти 40% на наземных маршрутах Москвы. Теперь появилась возможность пополнять баланс карты "Тройка" через интернет-банк ВТБ24, а также в салонах связи "Евросеть".

    Карта "Тройка" становится все более популярной среди москвичей: в первые дни мая 2015 года 34,6% проходов в метрополитене совершались по карте "Тройка. На наземных маршрутах городского общественного транспорта доля проходов по карте "Тройка" еще выше — 38,7%. 

    Функционал карты "Тройка" активно расширяется: каждый месяц у транспортной карты появляются новые функции, точки пополнения. Дептранс, совместно с Московским метрополитеном и банком ВТБ24 запустили услугу удаленного пополнения транспортной карты "Тройка". Пополнить баланс теперь можно через интернет-банк или мобильный банк, а также в любом банкомате ВТБ24

    Также баланс карты "Тройка" теперь можно пополнить через кассы салонов связи "Евросеть" на территории Москвы и Московской области. Максимальная сумма для разового пополнения баланса билета "Электронный кошелек" карты "Тройки" — 2500 рублей, минимальная сумма — 1 рубль.

    На сегодняшний день в Москве работает более пяти тысяч точек прямого и удаленного пополнения карты "Тройка", и перечень постоянно пополняется. Таким образом, пользователи могут легко и быстро активировать свой баланс, не тратя время в очереди в кассу.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что генеральная прокуратура поручила провести проверку деятельности ведомства Максима Ликсутова. Читайте далее >>