19 апреля 2019, 18:55

Троицкий суд начал рассматривать иск звезды шоу «Голос» Светланы Феодуловой к бывшему мужу

Читать 360tv в

Оперная певица — обладательница самого высокого голоса в мире — судится с бывшим супругом. По словам Светланы, Сергей Хомицкий отобрал дом у нее и их дочери, и, якобы, обманом перепродал таунхаус.

Реклама

Светлана Феодулова выходит из суда с растерянным видом. Переволновалась - не запомнила даже дату следующего заседания. Адвокат певицы не смог приехать – форс-мажор - пришлось участвовать лично. Сегодня состоялась предварительная беседа - стандартная процедура перед слушаниями.

По словам звезды шоу «Голос», во время развода экс-супруг - бизнесмен Сергей Хомицкий - переоформил документы на таунхаус - подделал ее подпись и оформил недвижимость на свою мать. Затем продал третьему лицу. И сейчас дом вновь продается.

Светлане удалось найти нового владельца (она уверена, что он в сговоре с ее мужем) и снять его на мобильный телефон.

Адвокаты и сама певица сейчас настроены решительно: это уже не первая выходка бывшего мужа — Сергея Хомицкого. Во время встречи с маленькой дочкой, он схватил ребенка и пытался бежать. Все зафиксировали камеры видеонаблюдения. Тогда, благодаря прохожим, Хомицкого удалось остановить. Уже в полицейском участке, держа на руках плачущую Соню, он утверждал — Светлана запрещает ему видеться с ребенком. Но, по словам самой звезды, на содержание дочки она не получает ничего.

Адвокаты Сергея отказываются от комментариев. Но без камеры добавляют - есть козыри в их рукаве.

Первое судебное заседание состоится в мае. Певица надеется отстоять дом и жить в нем вместе с дочерью. А также намерена по закону поделить остальное имущество - у супругов есть заграничная недвижимость.

Реклама

Реклама