facebook_pixel
  • 28 ноября 2018, 21:29

    Трое жителей Химок вошли в топ активных пользователей портала «Добродел»

    В Химках можно встретить сразу трех необычных рекордсменов — каждый из них оставил более 8 тысяч обращений на портале «Добродел». На камеру смартфонов активистов попадает почти все: сухие деревья, грязные подъезды, ямы на дорогах.

    Трое жителей Химок вошли в топ активных пользователей портала «Добродел»

    Андрей Савин на «Доброделе» находится в топе. На его счету 7777 добрых дел, а количество заявок уже давно перевалило за 8,5 тысячи. Химчане — настоящая гроза для администраторов портала: сразу три жителя города находятся в четверке лучших. Между собой они не конкурируют, а действуют сообща.

    Только за этот год химчане прислали на портал около 11 тысяч жалоб. Самых активных на прошлой неделе к себе пригласил глава Химок Дмитрий Волошин, чтобы построить конструктивный диалог.

    «Чтобы обработать такое количество обращений, уходит время муниципальных служащих. Администрация поднимала вопрос, чтобы обращения были целевые, были правильно сформулированы, и администрация понимала, какую именно задачу решать», — отметил Дмитрий Волошин.

    Такие встречи будут проходить каждый месяц. Активность жителей — это, конечно, хорошо, но все же чем меньше заявок будет приходить на «Добродел», тем лучше будет и химчанам, и самому городу.