• 25 июня 2019, 10:26

    Личностный тренер решил есть на глазах у голодных детей. Такой метод воспитания возмутил Сеть

    Житель Анапы Павел Стандзонь сам себя называет «специалистом по личностному развитию». На своей странице в Facebook он рассказал, что воспитывает «финансовую осознанность» в своих детях, поедая фастфуд у них на глазах. Сами дети в этот момент не получают ни крошки.
    Личностный тренер решил есть на глазах у голодных детей. Такой метод воспитания возмутил Сеть

    Стандзонь признался, что в этот момент не испытывает никаких душевных терзаний. Он всегда предлагает детям «выбор» — либо он ест и они вместе гуляют дальше, либо он отводит их домой и ужинает в одиночестве.

    Пользователи Twitter (скриншот этого поста разместил у себя в микроблоге писатель Александр Пелевин) были потрясены жадностью и безумными методами воспитания детей, которые Стандзонь разработал сам, пройдя долгий путь трансформации неуверенного в себе человека в «уверенного, осознающего свой путь и достигшего многих результатов».

    Люди пришли в негодование:

    «Сейчас бы есть одному на глазах у голодных детей. Надеюсь, они его в дом престарелых сдадут, когда вырастут»;

    «Пап, извини, мы в этом месяце не закладывали на твой инсульт. И вообще, это очень неприятно, что ты заболел, когда мы встретились. Нам придется вернуться домой»;

    «Б… кто-то может у него забрать детей, пока их психику еще можно починить?»;

    «Пелевин, тебе удалось-таки нарыть дневник рептилоида. Или все же инсектоида?».

    В этом же посте Стандзонь пожаловался подписчикам, что его любимая женщина задолжала ему за сотовую связь 56 рублей.

    Некоторые пользователи предположили, что автор поста никто иной, как тролль, цель которого подобными сообщениями просто вывести людей из себя и привлечь на свою страницу побольше пользователей.