• Вышел трейлер новых «Людей в черном»

    Перезапуск франшизы «Люди в черном» произойдет в начале лета 2019 года. Новый фильм под названием International выйдет в прокат в июне. А пока вышел первый официальный трейлер.

    Над фильмом работала американская кинокомпания Sony Pictures. Главными героями станут не привычные нам Кей и Джей, ушедшие на покой и ставшие легендами в секретной организации «Люди в черном», а молодые агенты. Им потребуется все их мастерство и силы, чтобы разоблачить затаившегося в организации «крота».

    Роли агентов исполнили Крис Хемсворт (сыграл Тора в фильмах Marvеl), Тесса Томпсон («Мир Дикого Запада») и Лиам Нисон. Ранее актеры размещали в соцсетях кадры со съемочной площадки, подогревая интерес поклонников франшизы к съемочному процессу.

    «Люди в черном» — серия научно-фантастических фильмов. Они сняты по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема. В основе объединяющего все картины сюжета лежит работа секретной организации под названием «Люди в черном». Ее агенты контролируют поведение инопланетян, тайно живущих на Земле.

    Первый фильм вышел в прокат 3 июля 1997 года, третий — в 2012-м. Главные роли в трилогии исполнили Томми Ли Джонс, Уилл Смит и Винсент Д’Онофрио. В год выхода на экраны четвертой части киносериала франшизе исполнится ровно 22 года.