facebook_pixel
  • 23 октября 2015, 13:55

    Трех очевидцев убийств в Красногорске взяли под охрану

    Все очевидцы являются свидетелями по делу.

    Трех очевидцев убийств в Красногорске взяли под охрану

    Трех очевидцев убийств в Красногорском районе, в которых обвиняется бизнесмен Амиран Георгадзе, взяли под охрану. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Охрану предоставили двум женщинам и одному мужчине, личность которого неизвестна.

    "Охрана представлена женщине - секретарю убитого первого замглавы Красногорского района, а также женщине - директору физкультурно-спортивного клуба инвалидов, находившейся в приемной в момент убийства, и еще одному мужчине", - сообщили информагентству.

    Очевидцы являются свидетелями по делу. Под охрану были взяты сами граждане и их семьи.

    Ранее под охрану был взят глава Красногорского района Борис Рассказов и его семья. Они скрываются на конспиративной квартире, так как Георгадзе планировал покушение на Рассказова. 
    "Мы были вынуждены покинуть наш дом в Красногорске, и живем на конспиративной квартире. Конечно, боимся, потому что преступник до сих пор находится на свободе", - рассказала ТАСС жена главы Красногорского района Ольга Кутузова. 

    Напомним, 19 октября в собственном кабинете был застрелен заместитель главы администрации Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель "Красногорских электросетей" Георгий Котляренко. В совершении преступлений обвиняется бизнесмен Георгий Котляренко.

    В доме Георгадзе также было обнаружено тело его партнера по бизнесу, которого мужчина мог убить из-за долгов. После убийств в здании администрации Красногорского района бизнесмен приехал к дому Бориса Рассказова, где застрелил случайного свидетеля. Позже стало известно, что погибший работал охранником в редакции газеты "Московский Комсомолец". 

    Георгадзе объявили в федеральный розыск, за информацию о нем в правоохранительных органах обещали награду в один миллион рублей, однако найти бизнесмена все еще не удалось.

    20 октября сотрудники правоохранительных органов нашли на 26-м километре Новорижского шоссе автомобиль Range Rover, на котором бизнесмен уехал после убийств в здании администрации Красногорского района.  В салоне машины нашли патроны и сумку с глушителем. 

    22 октября по подозрению в причастности к убийствам суд до 19 октября арестовал водителя бизнесмена. Читать далее>>