• Топ‐5 нетипичных новогодних елок для всей семьи

    Предновогодняя пора всегда богата на мероприятия. Бесчисленные елки обещают создать новогоднее настроение для детей, взрослых заинтересовать такими мероприятиями гораздо сложнее. Куда пойти, чтобы было интересно всем: и взрослым, и детям? Нешаблонные новогодние события — в нашей подборке.
    Топ‐5 нетипичных новогодних елок для всей семьи

    «МАГиЯ». Шоу братьев Запашных

    Коллектив всемирно известного «Цирка братьев Запашных» готовится вновь удивить своего зрителя. Креативная команда приглашает открыть дорогу в мир зазеркального фэнтези в своем новом проекте «МАГиЯ». Зрителей ждет мистическая история, полная неожиданностей, загадок и хитроумных сюжетных поворотов, удивительные декорации, сотни невероятных костюмов, погружение в фантастические миры при помощи всевозможных современных световых, видео-, лазерных и пиротехнических эффектов и инсталляций и лучшие артисты современного цирка.

    Место: МСА Лужники.

    Возраст: 0+

    Самая катастрофическая елка года

    Очень смешная комедия о том, как Шоу пошло не так: новогодняя версия

    Нашумевший спектакль превратится в самую катастрофическую елку года — «Шоу пошло не так: новогодняя версия». По сюжету пьесы, труппа актеров-неудачников из Общества любителей театра политехнического университета пытается поставить детектив в духе Агаты Кристи в канун Рождества. Все их попытки оборачиваются чередой невероятных комичных ситуаций, с которыми тщетно пытаются справиться внешне невозмутимые артисты и в которых подчас приходится принимать участие и зрителям спектакля. Все пойдет не так даже с новогодней елкой в фойе театра. Этот спектакль подарит вам отличные фотографии и напомнит о том, что в жизни часто что-то идет не так, но несмотря на это, всегда есть место для улыбки.

    Постановка уже покорила зрителей всех возрастов в более, чем 20 странах 5 континентов и получила самые престижные мировые театральные награды, в их числе: Премия Лоуренса Оливье (Великобритания, 2015), «Мольер» (Франция, 2016) и «Тони» (США, 2017).

    Место: Театр МДМ

    Возраст: 12+

    «Сказки Андерсена»

    «Сказки Андерсена» — волшебное новогоднее представление со сложными современными визуальными эффектами — пройдет в пространстве Музея Москвы. Гостей ждут любимые сказочные герои: Стойкий Оловянный Солдатик, Балерина, Кай, Герда и Снежная Королева, — неожиданные эффекты, сюрпризы и возможность самим участвовать в представлении. Гостей будет встречать сам автор — Ханс Кристиан Андерсен.

    Каждый ребенок пройдет свой путь к сказке, освещая дорогу волшебным фонарем. Он поможет ему стать не просто зрителем, а участником спектакля.

    В этом спектакле нет границ между сценой и зрительным залом — зрители окажутся внутри огромной декорации! Можно выбрать, где устроится: в уютных креслах в зрительном зале или прямо в декорациях — на мешках с волшебным снегом.

    Место: Музей Москвы

    Возраст: 6+

    Китайское балетно-акробатическое шоу «Щелкунчик»

    Это новое новогоднее театрализованное представление, в котором соединены цирк и балет, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Это мировой шедевр великого русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

    На сцене одновременно можно будет увидеть 45 акробатов и 10 тонн диковинных декораций на фоне поразительных светозвуковых эффектов и огромного светодиодного экрана. Каждый, кому посчастливится побывать на этом шоу, станет свидетелем переворота в мире цирковых представлений и революции в мире хореографии.

    Даляньская акробатическая труппа была несколько раз номинирована Министерством культуры Китая за выдающийся вклад в национальную культуру и получила более 200 престижных наград как на своей родине, так и за ее пределами.

    Место: Конгресс центр имени Г. В. Плеханова

    Возраст: 6+

    Три богатыря и сказочное Новогодье

    «Три богатыря и сказочное Новогодье» — уникальное трехмерное шоу по мотивам серии мультфильмов «Три Богатыря». Великолепный конь Юлий, эксцентричный Князь, Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец — все они оживут на легендарной арене СК «Олимпийский». Оригинальный сюжет, цирковые трюки, уникальная хореография — все это подарит зрителям самые яркие эмоции и заставит поверить в новогоднее чудо.

    Сюрпризом станут песни, записанные специально для шоу звездами российской эстрады. Это дуэт Николая Баскова и Анастасии Спиридоновой «Хочется Любви», где они «примерили» на себя роли Князя и Бабы Яги; перевоплотившийся в богатыря Денис Клявер исполнил известную по мультфильму песню «Занесло», а финальную «Новогоднюю Сказку» спели звезды телешоу «Голос».

    По волшебному доброе, увлекательное, феерическое шоу «Три богатыря и сказочное Новогодье» будет одинаково интересно как детям, так и взрослым.

    Место: С К Олимпийский

    Возраст: 0+