facebook_pixel
  • 03 сентября 2014, 06:14

    Тонны цемента похоронили "Бентли"

    Машина московского продюсера пострадала из-за строителей.

    Тонны цемента похоронили

    Тонны строительного материала практически уничтожили автомобиль Bentley Continental GT московского продюсера. Дорогая иномарка пострадала из-за соседней стройки и  восстановлению "бантик", как владеле ласково называет автомобиль, едва ли подлежит. 

    По словам очевидцев, кран поднял на высоту четвертого этажа цистерну с цементом, она задела стену нового здания, раскрылась, и цемент пролился на "Бентли" и еще два автомобиля, стоящих в соседнем дворе. Их хозяева сразу отправились на мойку, Артур Шачнев, владелец авто, решил не покидать место происшествия и дождаться сотрудников ГИБДД, ведь цемент разбил заднюю фару и помял крыло. Салон машины не пострадал, но с места она уже не сдвинется. 

    Автомобиль оценивается в полмиллиона долларов, но владелец говорит, что ремонт обойдется дороже. Впрочем, все это не мешает ему относиться к ситуации философски: "Есть бронированный автомобиль, а есть бетонированный. Я сейчас являюсь уникальным владельцем бетонированного автомобиля".

    Тем не менее, на стройке про этот случай никто будто и не слышал.  В том, что поставил машину рядом со стройкой, Артур своей вины не видит. Место специально отведено для парковки, поэтому он собирается требовать от подрядчиков компенсаций.