facebook_pixel
  • 02 сентября 2019, 16:51

    «Толку от красивого бокала известной марки»: муж Поклонской прокомментировал развод

    Наибольшее разочарование испытываешь, когда понимаешь, что тебя использовали. Однако нужно жить дальше и переворачивать страницы прошлой жизни с надеждой. Так бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев в интервью kp.ru прокомментировал развод с депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

    Соловьев призвал оставить грязные домыслы в покое, а также не делать скоропалительных выводов и торопиться с оценками и диагнозами.

    «Мы не ошибаемся в людях, мы просто их видим такими, какими хотели бы видеть. Что толку от красивого бокала известной марки, если он пуст? Так и с людьми. Больше всего разочаровываешься в людях, когда понимаешь, что тебя использовали, в то время, как ты хотел искренне и бескорыстно помогать. Но нужно жить дальше», — рассказал Соловьев, добавив, что страницы прошлой жизни нужно переворачивать с облегчением.

    По его словам, двум самодостаточным людям требуются неимоверные усилия, чтобы ужиться вместе. Кроме того, сложно подумать и сохранить самое дорогое в постоянной жизненной сутолоке.

    Соловьев и Поклонская поженились летом прошлого года. Новость об их свадьбе просочилась в интернет. После этого супруги провели тайное венчание. За год, по словам Соловьева, его вынудили уволиться с должности руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека. Поклонская оставила пост руководителя комиссии Госдумы по контролю за доходами депутатов.