facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 19:51

    «Только деньги гребут»: жители поселка Новодрожжино несколько лет ждут ремонт подъезда

    Жители дома в поселке Новодрожжино Ленинского района уже несколько лет не могут добиться ремонта подъезда. Все жалобы управляющая компания оставляет без ответа.

    «Только деньги гребут»: жители поселка Новодрожжино несколько лет ждут ремонт подъезда

    Председатель совета дома в поселке Новодрожжино вместе с жителями и съемочной группой «360» осмотрел дом с десятого по первый этаж. Буквально на каждом этаже были обнаружены хоть и мелкие, но весьма неприятные изъяны. «Двери у нас очень старые, плохо закрываются, зимой холодно», — жалуется Светлана, жительница дома.

    Коммунальщики не могут даже просто закрепить пружины на дверях. Батареи зимой работают слабо. Плюс ко всему: облупившая штукатурка, десятилетние надписи на стенах и забитые фанерой окна. Все это, очевидно, не является поводом для текущего ремонта.

    «У нас окна тут все грязные, разрисованные. Никому мы не нужны. Никто не хочет работать. Только деньги гребут», — говорит жительница дома Наталья.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1650_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BAddddddddddd.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Жители уже несколько лет просят сделать ремонт, но пока безрезультатно. Они уже даже сами нашли подрядчика, но в управляющей компании «Булатниково» им, якобы, сказали, что денег нет.

    Съемочная группа «360» попробовала обратиться к руководству УК, но сделать это оказалось непросто — все заперлись в своих кабинетах. Только после звонка в полицию двери кабинета главного инженера распахнулись. Недовольным жителям специалист ответил, что их дом уже попал в губернаторскую программу «Мой подъезд», ждать осталось недолго. Вот только почему он не мог сказать этого сразу, не прятавшись от людей, никто так и не понял.