• «Только Алла»: в честь юбилея Примадонны радиостанция Ретро FM изменила формат на 24 часа

    Ретро FM подготовила специальный проект в честь юбилея Аллы Пугачевой. Более 300 хитов Примадонны прозвучат в эфире радиостанции за 24 часа.
    «Только Алла»: в честь юбилея Примадонны радиостанция Ретро FM изменила формат на 24 часа

    Ретро FM подготовила необычный подарок к юбилею Аллы Пугачевой. 15 апреля радиостанция полностью изменила свой формат — 24 часа подряд в эфире будут звучать только песни Аллы Пугачевой. «Только Алла» — так называется специальный проект в честь 70-летия Примадонны.

    «Только Алла»: в честь юбилея Примадонны радиостанция Ретро FM изменила формат на 24 часа | Изображение 1
    Источник фото: РИА «Новости»

    За сутки в эфире прозвучат несколько сотен хитов из репертуара Пугачевой. Аудитория сможет оценить весь диапазон творчества певицы, начиная с 70-х годов. На Ретро FM можно услышать такие хиты, как «Айсберг», «Старинные часы», «Маэстро» и другие. Песни Пугачевой прозвучат в разных стилях, жанрах и на нескольких языках.

    В студию радиостанции также пришли и знаменитые авторы песен Пугачевой — Игорь Николаев и Илья Резник. Гости рассказали необыкновенные истории создания ее суперхитов, а также поздравили с днем рождения «Женщину, которая поет». Участниками проекта «Только Алла» также стали Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум, Любовь Успенская и многие другие.