• 06 июня 2019, 17:45

    Тюменцы пострадали в давке на бесплатной раздаче бургеров Тимати

    Халява в виде бесплатных бургеров пришла в Тюмень. Известный рэпер Тимати открыл в городе свое кафе Black Star Burger. Но жадность и мысли о еде стоили некоторым посетителям травм и испорченного настроения, сообщило агентство Ura.ru.

    Перед раздачей бесплатных бургеров Тимати попросил первый ряд в дальнейшем поменяться с последним, чтобы всем достались котлеты в булках. Однако это предостережение не помогло. Четыре девушки пострадали во время давки на Цветном бульваре в центре города. Одна из них — беременная. Местные жительницы почувствовали себя плохо, поэтому им вызвали скорую.

    Сколько точно человек пострадали в давке, будет известно позднее, рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

    По данным агенства, на мероприятие пришли несколько тысяч местных жителей.

    Ранее Тимати пообещал накормить бургерами всю Тюмень. Эту акцию он приурочил к запуску в городе франшизы Black Star Burger. Раздачу еды рэпер запланировал на 16:00 по местному времени (14:00 по Москве). Однако в итоге музыкант вышел на сцену с опозданием — в 17:20 (15:20 по Москве). Тимати приехал только на раздачу фирменных бургеров. В остальное время собравшихся развлекали местные музыкальные исполнители.

    Это уже не первая потасовка во время открытия бургерной Тимати. В марте рэпер открыл кафе в столице Киргизии — Бишкеке. Горожане хотели прорваться к сцене, где стоял музыкант. Несмотря на оцепление, они перелезли через ограждение, чтобы подойти поближе к Тимати.