• 22 марта 2020, 18:44

    Тюменский таксист обратится в полицию из-за пассажирки. Она пыталась подставить его и обвинить в изнасиловании

    Неадекватная пассажирка устроила дебош в такси в Тюмени. Она орала, что водитель хочет ее изнасиловать, хотя он сидел на своем месте и ждал, когда женщина выйдет. Теперь он собрался написать на нее заявление.

    «Водитель вел себя корректно, и по итогам этого неприятного инцидента он намерен обратиться с заявлением в полицию. Из истории прошлых поездок в нашем сервисе мы видим, что у водителя высокий рейтинг», — рассказали изданию «Подъем» в пресс-службе «Яндекс.Такси». Собеседник подчеркнул, что вместе с таксопарком компания будет решать, как помочь парню добиться справедливости.

    Ранее в интернете разошлась видеозапись, на которой тюменский таксист привез женщину по указанному адресу, однако она выходить отказалась и начала отборным матом оскорблять водителя.

    Он терпеливо ждал, когда она все-таки выйдет, но не тут-то было. Женщина выкинула его шапку в окно, начала пинаться и орать, что ее хотят изнасиловать. Пользователи однозначно встали на защиту мужчины и посетовали, что он сразу не вызвал полицию.