• 16 мая 2019, 15:06

    Тюменская госслужащая вступила в борьбу за звание «Девушка года Playboy 2019»

    Журнал Playboy объявил старт очередного конкурса на звание «Девушка года». На сайте издания опубликована анкета Анны Ануфриевой, которая представилась госслужащей из Тюмени.
    Тюменская госслужащая вступила в борьбу за звание «Девушка года Playboy 2019»

    В графе «род деятельности» девушка указала государственную службу. Где конкретно и на какой должности работает, она уточнять не стала. Лишь написала, что увлечена собой и тем, что ей нравится — везде по чуть-чуть.

    Среди главных увлечений она отметила музыку, немецкий язык, литературу, написание стихов, спорт, путешествия, океан, космос, историю и кино.

    Она отметила, что 10 лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано, копит стихи для сборника и собирается переехать из Тюмени в Европу.

    Также она призналась в любви к жизни, красоте и эстетике мужского и женского тел.

    В пункте анкеты «необычные умения или способности» она призналась, что умеет доставать языком до носа. По состоянию на 15:00 по Москве у Ануфриевой семь голосов.

    Сейчас на сайте администрации Тюменской области нет упоминания девушки, но в кэш версии от апреля 2019 года она фигурирует как главный специалист по организации закупок.

    Как сообщило агентство Ura.ru, в 2018 году звание «Девушки года» Playboy присудил землячке Анны Ануфриевой — 22-летней студентке и борцу за окружающую среду Лидии Пономаревой.

    Она также увлекается литературой и пишет стихи.