facebook_pixel
  • 30 января 2019, 15:52

    Тина Канделаки рассказала о соседстве с сенатором Арашуковым

    Журналистка и продюсер Тина Канделаки прокомментировала задержание Рауфа Арашукова. Она написала в своем Telegram-канале, что вместе с сенатором бегала по утрам.

    Канделаки рассказала, что давно знает сенатора: «Мы по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам». По ее словам, Арашуков запомнился ей как общительный и дружелюбный мужчина. Продюсер подчеркнула, что новость о подозрениях в адрес ее близкого знакомого стала для нее «печальным сюрпризом».

    Канделаки также отметила, что ничего не знала о возможных преступлениях Арашукова.

    «В силу профессии <…> я знакома с огромным количеством политиков, бизнесменов, губернаторов — в том числе и с Кавказа. О возможных противоправных действиях этих людей в прошлом я, безусловно, не знаю и знать не могу (мне просто неоткуда, да и неинтересно), как и ничего подобного не знала и о Рауфе Арашукове. На беговых дорожках мы, видите ли, говорили о совсем других вещах», — сказала журналистка.

    Канделаки уточнила, что в ее Instagram действительно много фотографий с Рауфом Арашуковым, но скрывать ей нечего.

    «Я их даже удалять не буду. Мне скрывать нечего — деятельности прозрачней, чем моя, еще поискать. При этом я верю в справедливость и не верю в безнаказанность», — заключила Канделаки.