• «Тинькофф» отменил крупнейшую сделку на офисном рынке Москвы

    Банк «Тинькофф» не будет переводить свою штаб-квартиру в бизнес-центр «Акватория» на Ленинградском шоссе в Москве. Сделка об аренде ряда офисных помещений в здании между кредитной организацией и международным девелопером Wainbridge сорвана.
    «Тинькофф» отменил крупнейшую сделку на офисном рынке Москвы

    Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на президента «Тинькофф» Оливера Хьюза, никакой срочности в переезде в новую штаб-квартиру нет.

    «К сожалению, эта сделка не пошла дальше. Риелторы нас бомбят разными предложениями, так что варианты есть. Я надеюсь, что мы в ближайшие месяцы сможем определиться, где будет новый дом „Тинькофф“», — приводит агентство слова выступления Хьюза перед журналистами.

    Точную причину срыва сделки глава банка раскрывать не стал.

    Хьюз также подчеркнул, что руководство и работники кредитной организации смогут в будущем разместиться в двух точках: в действующей штаб-квартире в бизнес-центре «Водный» и параллельно в другом офисе.

    Соглашение о договоре аренды офисных помещений в БЦ «Акватория» между «Тинькофф» и международным девелопером Wainbridge было подписано в начале июня в рамках ПМЭФ. Планировалось, что банк займет около 68 тысяч квадратных метров в здании.