facebook_pixel
  • 05 июня 2019, 10:34

    Тимати весело и с матерком отринул обвинения в плагиате «Черной звезды»

    В соцсетях снова шум и перебранка. На этот раз Тимати в своем Instagram пригласил поклонников на начало продажи своей линейки одежды в стиле «милитари» — «Черная звезда». Дотошные комментаторы заметили, что очень похожие вещи видели на AliExpress. Тимати парировал матом.

    На вопрос одного из подписчиков — мол, почему некоторые замечают сходство новой коллекции одежды от Тимати с аналогичными недорогими товарами из китайского онлайн-магазина — рэпер ответил длинно. И с нецензурщиной.

    «Потому что в нашей стране люди с трудом умеют радоваться чужим успехам. И вместо того, что бы оценить инициативу и реально крутую коллекцию из более чем 80 наименований, проще [докопаться] до одной модели шорт, эквивалент которой стоит, кстати, в женском ассортименте Израильской Армии. И им проще писать, что я потратил деньги Министерства [обороны], продав им эти шорты. Они же не понимают, что это не госзаказ, а моя идея и мои деньги, вложенные в коллекцию. Писать [нехорошие слова] в комментариях может каждый, а вот создать национально-патриотический продукт высокого качества, увы, не многие. Плюс люди в ходе этих интернет-расследований, забыли, что я — официальное рекламное лицо AliExpress. Сечешь, о чем я?» — написал Тимати в ответ.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/06/38029_%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0.PNG
    Источник фото: Instagram

    Тимур Юнусов в конце мая представил новую линейку одежды в стиле «милитари». На презентации, на которой присутствовали высокие армейские чины, включая министра обороны Сергея Шойгу, были представлены как женские, так и мужские модели одежды.

    «Вы можете ни на секунду не сомневаться в том, что если беда придет в наш дом и наша страна окажется под угрозой, я приму все меры и встану на защиту этой страны и буду делать это не хуже тех, кто отслужил, поверьте мне», — заявил Тимати.

    Специально для этой линейки одежды артист перевел название своего лейбла. На комбинезонах и гимнастерках теперь красуется надпись: «Черная Звезда».