• Тимати поздравил с 8 Марта детей из балашихинского центра «Лучик» и их мам

    В Балашиху приехал рэпер Тимати. Он встретился с особенными ребятами в центре для детей с инвалидностью «Лучик».Музыкант в первую очередь поздравил их мам с женским праздником. Также он обратился ко всем жительницам города.
    Тимати поздравил с 8 Марта детей из балашихинского центра «Лучик» и их мам | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Главным гостем центра для детей с инвалидностью «Лучик» 8 марта стал рэпер Тимати. Даже для руководства центра его участие оказалось сюрпризом. Дети вспоминали треки артиста, обрывали на полуслове.

    Первым делом Тимати обратился к мамам особенных детей. На их плечах лежит забота и трудное лечение. Каждой женщине в зале рэпер вручил букет цветов.

    Следующие в очереди, конечно, дети: для мальчиков приготовили настольные игры, для девочек мягкие игрушки — все предоставили благотворители. Получил подарки и рэпер, ему дети подарили поделки и портрет.

    Тимати поздравил с 8 Марта детей из балашихинского центра «Лучик» и их мам | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Конечно, не обошлось без автографов и совместных фото с исполнителем хита «Лада-седан». Тимати пообщался с каждым. Напоследок все присутствующие сделали общий снимок, а музыкант поздравил весь женщин с праздником.

    «Весь прекрасный пол поздравляю с уже наступившим 8 Марта. Продолжайте радовать нас, потому что без женщин и мужчина-то не может существовать. Поэтому, девчонки, женщины, девушки, от всей души поздравляю вас с праздником», — сказал Тимати, рэпер

    На праздник пришли больше пятидесяти семей. Поддержал встречу благотворительный фонд «Цвета жизни».

    Тимати поздравил с 8 Марта детей из балашихинского центра «Лучик» и их мам | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Сегодня мы приехали в центр особых детей „Лучик“, чтобы поздравить, конечно, мам, которые дарят им тепло свое, ласку, заботу, потому что если не будет мамы, то не будет нас и жизни на Земле», — отметила Елена Жарова, председатель Общественной палаты г. о. Балашиха.

    Концертом Тимати праздник не ограничился. Для мам выступили сами воспитанники центра: дети танцевали и читали стихи. Со звездой увидеться приятно, но маму нужно поздравить самому.