facebook_pixel
  • 10 июля 2018, 10:56

    Тимати и DJ Smash приехали в пермский суд. Видео

    Рэпер Тимати 10 июля приехал в пермский суд поддержать своего друга DJ Smash. Судьи рассматривают дело об избиении музыканта в ночном клубе Перми.

    На кадрах из зала заседания видно, что потерпевший Андрей Ширман, известный как DJ Smash, выбрал для заседания классический костюм с белой рубашкой и галстуком. Тимати же не изменил своему стилю, предпочел объемную футболку, черную бандану и солнечные очки.

    Помимо потерпевшей стороны, в зал суда приехал и экс-депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев, которого Ширман обвиняет в избиении. Таким образом, впервые перед судьями собрались все участники конфликта. Уголовное дело о нападении на музыканта было направлено в суд еще в начале июня. Однако на первое заседание сам Ширман не явился, он был на гастролях в Ницце.


    Ранее 29 июня суд отложил рассмотрение дела об избиении DJ Smash. По версии следствия, подозреваемый «совершил умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья».