facebook_pixel
  • 08 октября 2018, 12:00

    Тезки знаменитостей рассказали о тяжелой жизни

    Продавец-консультант из американского штата Кентукки Бретт Кавана рассказал в соцсетях, каково быть тезкой судьи Верховного суда, обвиненного в сексуальных домогательствах и непристойном поведении в студенческие годы.

    Американский сенат 6 октября утвердил Кавано на должность верховного судьи, что привело к одному из самых громких политических скандалов в США за 2018 год.

    Продавец Бретт Кавана рассказал, что сейчас ужасно иметь такое имя, как у него. Он признался, что до этого особо не пользовался Twitter, но теперь ему постоянно приходят уведомления.

    «Сейчас тяжело иметь имя Бретт Кавана».

    «Будто телефон подхватил вирус. Уведомления приходили постоянно. Никогда особо не пользовался Twitter, а теперь знаю, что чувствуют звезды», — рассказал продавец из Кентукки.

    Твид превратился в тред после того, как Кавану поддержали полные тезки вице-президента США Майка Пенса, бывшего пресс-секретаря Трампа Шона Спайсера и экс-советника Трампа Стива Бэннона.

    «Мои родители и предположить не могли, что будет с моим именем», — написала девушка по имени Сири, намекая на голосового помощника от Apple.

    Пол Джозфак: Это не твой мир, Майкл Джексон?

    Майкл Джексон: Просто нужно использовать это (совпадение своего имени с именем музыканта — прим. ред.) и использовать для начала разговора. Это поможет людям тебя запомнить (хорошо или плохо).

    Брюс Ли: «Меня действительно так зовут» — это фраза, с которой я хорошо знаком.