• Тетю избитой девочки задержали в Ингушетии

    Следователи задержали в Ингушетии тетю семилетней девочки, которая попала в больницу с серьезными телесными повреждениями. Женщину подозревают в издевательствах над ребенком.

    «По подозрению в совершении преступления задержана местная жительница, которая является тетей ребенка», — об этом РИА «Новости» рассказали в СУ СК РФ по региону.

    Собеседник агентства отметил, что в рамках расследования проводятся необходимые следственные мероприятия, выясняются все детали произошедшего. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

    Ранее стало известно, что семилетнюю девочку доставили в детскую больницу Назрани с телесными повреждениями. В частности, у нее серьезно была повреждена одна рука. Врачи провели операцию и спасли конечность. Жизни девочки ничего не угрожает.

    Власти региона заявили, что готовы оказать всю необходимую поддержку маленькой жительнице Ингушетии. В настоящее время решается вопрос о ее транспортировке в Москву для лечения.

    Известно, что у малышки полгода назад умер отец, и она жила с семьей тети. По словам детского обмудсмена Ингушетии Заремы Чахкиевой, женщина вместе с мужем-полицейским также воспитывала двух своих детей. После случившегося их передали в реабилитационный центр.