• 26 июня 2019, 15:30

    Тепло круглый год. Газ провели в деревню Семеновская городского округа Шатура

    В деревню Семеновская городского округа Шатура пришел газ. Об этом сообщила пресс-служба АО «Мособлгаз».
    Тепло круглый год. Газ провели в деревню Семеновская городского округа Шатура

    Газопровод сдали в эксплуатацию в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» в деревне Семеновская городского округа Шатура.

    Протяженность газопровода составила 4,37 километра. Подключить свои дома к газу смогут более сотни человек — жители 75 частных жилых домов. Газопровод в городском округе Шатура стал восьмым объектом, построенным в рамках губернаторской программы.

    «До конца года „Мособлгаз“ также газифицирует деревню Гармониха городского округа Шатура. Третий и четвертый кварталы года — самое активное время сдачи в эксплуатацию новых газопроводов. К концу года более 10 тысяч человек получат возможность подключить свои дома к газовым сетям», — рассказал Дмитрий Голубков, глава АО «Мособлгаз».

    С начала 2019 года в Подмосковье построены и введены в эксплуатацию восемь новых газопроводов в городских округах Истра, Можайский, Пушкинский, Раменский, Шатура и Шаховская. Узнать список населенных пунктов, включенных в губернаторскую программу газификации на 2019 год, можно на официальном сайте АО «Мособлгаз» в разделе «Программа газификации».