• 17 июня 2019, 12:55

    Тема ушла из топ‐10 жалоб. Жители Подмосковья стали реже сообщать о ямах на дорогах

    Ремонт дорог, инвестиционная привлекательность и прямая линия с президентом — эти и другие вопросы обсудил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на совещании с зампредами правительства региона.
    Тема ушла из топ‐10 жалоб. Жители Подмосковья стали реже сообщать о ямах на дорогах

    Глава Московской области рассказал о растущем запросе жителей на благоустройство территорий и дворов. Также он отметил положительную динамику в ремонте дорог.

    «Мы обеспечили прорыв с точки зрения ликвидации ям. Из топ-10 в системе жалоб ушла эта тема, это очень приятно. Надеюсь, что кардинально поменяется ситуация и на муниципальных дорогах», — сказал Воробьев.

    Тема ушла из топ‐10 жалоб. Жители Подмосковья стали реже сообщать о ямах на дорогах | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Кроме того, Московская область поднялась на две позиции в рейтинге инвестиционной привлекательности. Топ-лист опубликовали в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Андрей Воробьев поручил подготовить план мероприятий, чтобы в будущем регион показывал высокие результаты и выглядел достойно.

    Еще одним вопросом для обсуждения стала предстоящая прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Андрей Воробьев попросил коллег уделить ей внимание.