• 01 сентября 2019, 15:03

    «„Телочка“ — это точно не про Валерию». Пригожин простил Наргиз?

    Иосиф Пригожин считает, что Наргиз проявила мужество, извинившись за свою оговорку. Супруг Валерии уверен, что певица не хотела оскорбить его жену. Об этом он рассказал во время беседы с «360».

    «Да вы знаете, ну бывают у всех оговорки какие-то. Она сама, наверное, поняла неосторожность или склейки, или фразы какой-то. Я бы еще мог бы понять, если бы это было отнесено в адрес, допустим там, я утрирую конечно, Бузовой или еще кого-то. Но такая произошла нестыковка, и я счастлив, что она это поняла. Я только признателен ей в этом», — отметил Пригожин.

    Он уточнил, что и он, и сама Валерия уже посмотрели видео с извинениями Закировой. Продюсер уверен, что Наргиз поступила мужественно, признав свою ошибку, хотя могла бы и не извиняться, чтобы не привлекать к этой оговорке лишнее внимание.

    «Не каждый способен сегодня совершить ошибку, а потом ее признать. А тут, мне кажется, неосторожность была какая-то. Поэтому вопрос „телочки“ это точно не про Валерию, а то, что она круто выглядит и, наоборот, примером своим показывает всем людям, как надо выглядеть и что надо делать, чтобы выглядеть всегда так. Вот и все. Пропаганда здорового образа жизни, пропаганда красоты — разве же это плохо?», — отметил Пригожин.

    Сама Валерия оставила комментарий под видео с извинениями, которое Наргиз Закирова выложила в своем Instagram. Она отметила, что не приняла слова про «телочку» на свой счет и совершенно не обиделась на оговорку певицы.

    «„Телочка“ — это точно не про Валерию». Пригожин простил Наргиз? | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    Речь идет о фразе, которую Наргиз сказала во время своего интервью YоuТubе-каналу «А поговорить?». Тогда она эмоционально противопоставила себя «телочкам в туфлях» и другим «мирным» звездам шоу-бизнеса, которые не обладают неформальной внешностью. В этом контексте прозвучало имя певицы Валерии как будто она и есть та самая «телочка в туфлях».