• 03 апреля 2019, 18:14

    Телеведущего Дмитрия Хрусталева заподозрили в пьяном вождении

    Народный любимец — юморист Хрусталев — попал в переделку. 2 апреля, днем, инспекторы остановили Mercedes, за рулем которого находился телеведущий, и попросили подышать в трубочку. Шоумен категорически отказался от трубочки и медосвидетельствования. Теперь ему грозит лишение прав и штраф.
    Телеведущего Дмитрия Хрусталева заподозрили в пьяном вождении

    Директор Хрусталева Анна Тригуб рассказала «360», что он отказался от трубочки и сдачи анализов, потому что торопился на съемки и не хотел подводить людей.

    Как сообщил «Московский комсомолец», инцидент произошел в районе 14:00 на улице Аргуновская в Москве.

    «Он опаздывал на съемку, поэтому отказался от освидетельствования, сдачи анализов и прочего. Естественно, они (ГИБДД — прим. ред.) считают отказ основанием для того, чтобы обвинить его в нетрезвом вождении. Это принципиальный момент. Будет суд — и будет решение», — заявила Тригуб.

    Директор добавила, что Хрусталев реально не захотел подводить весь свой коллектив, срывать эфир, и поэтому сказал, что ему нужно ехать.

    «Он взрослый человек, все понимает и будет нести ответственность… Все вполне может кончиться тем, что у него отберут права. Но, в конце концов, в Москве есть такси, есть водители, все нормально», — подчеркнула коллега Хрусталева.

    Дмитрий Хрусталев — один из самых известных российских телеведущих и юмористов. Впервые он попал на телевидение в составе команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга».

    Принимал участие в таких телепроектах, как Comedy Club, «Танцуй», «Ленинградский Stand-up клуб», «Театр эстрады». С 2013 года он стал соведущим Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант». Хрусталев снялся в 15 фильмах.