facebook_pixel
  • 29 января 2019, 12:10

    Телеведущая Скабеева оценила готовность сенатора пойти за нее на дуэль

    Телеведущая Ольга Скабеева, из-за которой полковник ФСБ и сенатор Игорь Морозов вызвал на дуэль украинского депутата Борислава Березу, высказала в Instagram признательность «настоящему русскому офицеру». Также журналистка поблагодарила поддержавших ее украинцев.

    Телеведущая Скабеева оценила готовность сенатора пойти за нее на дуэль

    «Дорогой Игорь Николаевич, товарищ полковник, этот Береза не стоит даже пуговицы на Вашем кителе. Своим поступком так называемый украинский нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина. Ну, а мы остаемся в рамках закона, так что насилие — вообще не наш метод», — написала Скабеева.

    Журналистка уверена, что важнее добиться справедливости от ПАСЕ. Иначе, по ее мнению, «бандиты, захватившие украинскую власть», превратят и Европу в аналог знаменитого одесского рынка «Привоз».

    «Отдельное спасибо братскому украинскому народу, если бы вы только знали — какое количество слов поддержки я получила из Украины. Спасибо, друзья! Традиционно разделяем украинскую хулиганскую „власть“ и чудесный украинский народ, который вынужден все это терпеть. Надеюсь, осталось недолго», — добавила Скабеева.

    Российские мужчины стали на защиту соотечественницы после произошедшего в кулуарах ПАСЕ. Журналистку Ольгу Скабееву вначале толкнул редактор «Европейской правды» Сергей Сидоренко, а затем депутат Верховной рады и член украинской делегации в Совете Европы Борислав Береза преградил журналистке доступ к спикеру украинского парламента Ирине Геращенко, помешав задать вопрос.

    Возмущение поступком Березы вначале высказал глава Чечни Рамзан Кадыров. «Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» — предостерег Кадыров. В ответ на это заявление Береза ответил, что не чувствует за собой вины и извиняться не намерен.

    После этого случившееся в ПАСЕ прокомментировал чемпион мира по боксу Николай Валуев. «В этот момент не было рядом крепкого мужчины. <…> Это лицо украинской политики», — заявил Валуев.

    Позже российский сенатор Игорь Морозов отправил через соцсети Березе вызов на дуэль, предоставив сопернику выбрать место и время поединка. «Жду его в пятницу, 1 февраля, в 12:00, возле центрального входа Верховной рады по адресу: город Киев, улица Михаила Грушевского, дом 5. А там разберемся. Может, вожжами отвоспитываю его, а может, оглоблей», — ответил народный депутат.