facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 10:00

    Телепередачу «Званый ужин» закроют на «РЕН ТВ»

    Телепередачу «Званый ужин» закроют на «РЕН ТВ»

    Ведущий программы «Званый ужин» на телеканале «РЕН ТВ» Григорий Шевчук сообщил о закрытии передачи. «Профессиональный актер, телеведущий, конферансье» решил найти новую работу при помощи Facebook.

    Шевчук обратился к режиссерам, продюсерам, агентам и всем тем, «кому он может быть интересным и нужным». Он заявил, что открыт для работы на телевидении, в кино и на радио.

    «Любовь к профессии, умение ладить в коллективе, харизма и позитивный настрой, а главное - дикая работоспособность присутствуют», - перечислил свои положительные качества ведущий.

    «Дни.ру» напомнили, что о закрытии программы начали говорить еще в июне. Тогда ведущий Александр Ковалев успокоил напуганных фанатов и сказал, что конкретно он в данный момент находится на съемках программы. О Шевчуке Ковалев ничего не стал говорить.


    Программа «Пока все дома», выходившая на Первом канале с 1992 года, теперь будет транслироваться на телеканале «Россия 1». По данным СМИ,  к закрытию программы привел скандал вокруг так называемых видеопаспортов детей-сирот для рубрики «У вас будет ребенок». Читать далее>>