• Тату‐мастер обвинил рэпера T‐Killah во лжи

    Мастер татуировки Николай Маркелов обвинил хип‐хоп‐исполнителя Александра Тарасова, известного как T‐Killah, во лжи. Он считает, что музыкант обманул своих поклонников, когда пообещал набить тату в случае победы сборной России над Испанией на чемпионате мира по футболу. В беседе с «360» Маркелов назвал опубликованное в Instagram видео ненастоящим.
    Тату‐мастер обвинил рэпера T‐Killah во лжи
    Следующая новость

    «Я наблюдал за его аккаунтом (в Instagram — ред.). Он выложил пост о том, что набьет татуировку на лице, если Россия победит, и из-за этого я и следил», — пояснил тату-мастер.

    По его словам, в ролике T-Killah просто попросил мастера сделать вид, что ему делают татуировку. На видео, уверяет Николай, нет иглы.

    «Сделано краской, заклеено пленкой. Стереть это потом сложно, но можно», — пояснил Маркелов. Он записал собственный ролик, где показал, как повторить «трюк» T-Killah. Татуировщик якобы тоже набил себе слово «Россия» через прозрачную пленку, а потом удалил его при помощи спиртового раствора.

    Сам рэпер прокомментировал «360» выдвинутое обвинение во лжи, заявив, что татуировка на его лице на самом деле есть.

    «Татуировка есть, реально ее сделал, а мастера этого не знаю», — подчеркнул T-Killah. При этом рэпер отказался прислать подтверждающие татуировку фото или видео.


    Перед матчем Россия — Испания обещания давали многие известные личности. Кто-то говорил, что обреется под ноль, другие сулили занести обратно в дом новогоднюю елку. Среди этих людей оказался и рэпер T‐killah. На своей правой щеке он выбил слова «Россия» и «Игорь».

    Следующая новость