facebook_pixel
  • 29 сентября 2015, 08:15

    Татьяна Навка представила зрителям ледовое шоу "Алиса в стране чудес"

    Представление проходит в рамках фестиваля Круг света.

    Татьяна Навка представила зрителям ледовое шоу

    Вчера на территории ВДНХ стартовало ледовое шоу "Алиса в стране чудес" - постановка многократной чемпионки России, Европы и мира Татьяны Навки. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Испытать себя в роли хореографа-постановщика ей предложили организаторы международного фестиваля "Круг Света". В представлении слились воедино фигурное катание, акробатика, пиротехника и световые инсталляции. На глазах зрителей на огромном экране ожили герои самого знаменитого произведения Льюиса Кэрролла. Безумный Шляпник, Чеширский Кот и Королева Червей вышли на лед и увлекли зрителей в сказочный мир.  

    "2015 год объявлен годом литературы, и мы решили таким образом связать прекрасный фестиваль и год литературы, объединить в одну историю маленькой девочки Алисы, которая проводит сказочных героев через книжку", - рассказала журналистам сама Навка. 

    Роли сказочных персонажей исполнили Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов и другие известные спортсмены. Выступление артистов сопровождали лазерные проекции и световые миражи, "танцевавшие" на фасаде 66-го павильона ВДНХ. Именно они помогли связать все номера ледового спектакля воедино.

    Ледовое шоу будет идти шесть вечеров подряд, с 28 сентября по 3 октября. Посмотреть его можно совершенно бесплатно, а вот хорошие места на трибунах лучше занимать заранее.

    Ранее сообщалось, что в этом году международный фестиваль "Круг света" может стать самым посещаемым за всю историю его проведения. Световые представления проходят на нескольких площадках. Спектакли можно посмотреть, например, на фасаде Большого театра. Впервые организаторы подготовили специальную детскую программу "Город света детям" - на фасаде Центрального детского магазина на Лубянке. О программе фестиваля - в материале "360 Подмосковье". Читать далее>>