• 02 сентября 2018, 14:53

    Тарасова рассказала, как Кобзон вылечил ее мужа

    Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова посетила церемонию прощания с Иосифом Кобзоном. Она поделилась историей, как Кобзон помог поставить на ноги ее заболевшего мужа. Признание Тарасовой приводит издание «Дни.ру».
    Тарасова рассказала, как Кобзон вылечил ее мужа

    Третий супруг Тарасовой Владимир Крайнев дружил с Кобзоном. Певец первым пришел на помощь, когда у его товарища диагностировали тяжелую болезнь. Кобзон съездил в Америку и привез ему дорогое лекарство, которое оказало положительный эффект: «Его язвы желудка затянулись, и муж еще долго прожил».

    Она назвала его великим человеком и отметила широту души, которой свойственна мужественность, бесстрашие и великодушие: «Иосиф Давыдович — великий человек без всякого преувеличения. Он не боялся ничего, помогал всем, выступал в самых горячих точках. И мне лично его будет очень не хватать».

    Гражданская панихида прошла в Москве в Концертном зале имени Чайковского. Ее посетили десятки тысяч людей, в том числе президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, губернатор Московской области Андрей Воробьев и певица Алла Пугачева.

    Гроб певца вынесли из здания под аплодисменты. Его похоронят на Востряковском кладбище в Москве.