• 07 августа 2019, 12:17

    Тарантино угостили подмосковным сыром

    Режиссера Квентина Тарантино угостили подмосковным сыром и позвали на фестиваль в Истру. На пресс-конференции корреспондент «360» вручил гостю коробку с угощением, сделанным на сыроварне Олега Сироты.

    «Ого, сыр! Спасибо большое! Надеюсь, мой фильм достаточно острый для вашего сырного фестиваля», — поблагодарил режиссер и пошутил. Перевести каламбур Тарантино, к сожалению, не получится — он сказал: I hope I made enough cheesy movie for your cheese festival.

    Фестиваль «Сыр. Пир. Мир» пройдет в подмосковной Истре с 9 по 11 августа. Сыровары со всей страны привезут более 100 тонн своей продукции. Практически все мероприятия пройдут в шатрах, поэтому дегустации не помешает даже плохая погода. На фестивале можно будет бесплатно попробовать и купить множество сыров. Помимо этого, гостей угостят крафтовыми продуктами и выберут лучшего сыровара. Для детей будет работать игровая площадка.

    В преддверии премьеры своего фильма «Однажды в... Голливуде» Квентин Тарантино приехал в Москву. Накануне он с Владимиром Мединским погулял по Красной площади и осмотрел главные достопримечательности Кремля. А 7 августа встретился с журналистами и ответил на их вопросы. Так, он рассказал о своем следующем — десятом по счету — фильме и поделился воспоминаниями о любимой советской ленте, которую в детстве часто смотрел по телевизору.