• 24 июня 2019, 19:24

    Танцевальный флешмоб устроили для детей с ограниченными возможностями из Балашихи

    Для детей с ограниченными возможностями из Балашихи устроили танцевальный флешмоб. 60 воспитанников реабилитационного центра «Росинка» зажгли под хиты популярных исполнителей.
    Танцевальный флешмоб устроили для детей с ограниченными возможностями из Балашихи | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    К флешмобу дети подготовились заранее: смастерили флажки с логотипом учреждения, но о дискотеке не знали. Знакомые песни встретили криками восторга и сами подпевали приглашенному исполнителю. Для особенных детей это не только повод повеселиться — музыка помогает реабилитации и позволяет почувствовать себя частью дружной команды.

    «Для нас важно, чтобы дети, у которых есть особенности и которые относительно сохранны, чувствовали себя комфортно. Флешмоб сегодняшний говорит о том, что мы все вместе и мы едины, это основной критерий работы реабилитационного центра», — сказала Ольга Садилова, директор БРЦ «Росинка».

    Танцевальный флешмоб устроили для детей с ограниченными возможностями из Балашихи | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Летний курс реабилитации особенно насыщенный: дети приезжают в «Росинку» на один месяц. Каждую неделю для них проводят дискотеки, музыкальные праздники. Воспитанники центра учат стихи, готовят театральные постановки и исполняют песни на конкурсах.

    Впереди у детей закрытие смены и заключительный концерт — там ребята покажут, чему научились за последние четыре недели.