facebook_pixel
  • 05 сентября 2017, 17:10

    «Там ничего серьезного»: в МОНИКИ рассказали о состоянии пострадавшей учительницы в Ивантеевке

    «Там ничего серьезного»: в МОНИКИ рассказали о состоянии пострадавшей учительницы в Ивантеевке

    Пресс-секретарь Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского (МОНИКИ) Юлия Федотова рассказала «360» о состоянии учительницы, на которую напал девятиклассник в школе Ивантеевки. 
    По ее словам, на данный момент пострадавшая не поступила в учреждение.

    Она еще не поступила. Вот-вот поступит. Вот-вот привезут. У нее черепно-мозговая травма. Она в сознании. Даже сотрясения нет.

    - Юлия Федотова.

    По словам Федотовой, пострадавшую доставят в хирургическое отделение МОНИКИ.

    Однако представитель института не сказала, открытая или закрытая черепно-мозговая травма у учительницы. Она отметила, что не спрашивала этого у лечащего врача.

    Федотова подчеркнула, что обсуждала состояние пострадавшей с ее лечащим врачом и он сказал, что серьезных повреждений преподаватель не получила. 

    Мы разговаривали с ее лечащим врачом – там вообще ничего серьезного

    - Юлия Федотова.


    В подмосковной Ивантеевке произошел конфликт между учеником и преподавателем. Он закончился стрельбой. Молодой человек избил учителя и испугал детей, которые стихийно начали вылезать из окон, падая на землю и получая травмы.
    При этом учащиеся школы потребовали деньги за информацию о стрельбе в учреждении. За символические 500 рублей они были готовы рассказать подробности. Читать далее>>