• 30 ноября 2018, 14:30

    «Решил себе немножечко жизнь испортить». Тальков опроверг информацию о своем задержании

    Игорь Тальков-младший отреагировал на сообщения СМИ о его пьяном вождении и задержании полицией. Музыкант в своем видеообращении заявил, что уже долгое время не пьет, но при этом правоохранители постоянно его останавливают для проверок.

    «Я сегодня проснулся, собирался на студию, но узнал, что весь интернет кишит всякой фигней про меня. Все, кто меня знают, знают, что я с 2014 года не пью. Что произошло: меня действительно тормознули и я отказался ехать сдавать кровь», — сказал Тальков-младший.

    Он отметил, что в этот раз принципиально не стал выполнять приказ полицейских. Последние часто требуют его сдать тест на содержание в организме алкоголя.

    «Я устал от этого и решил себе немножечко жизнь испортить. Видимо, это все им очень не понравилось», — отметил лидер группы «МирИмиР».

    В конце концов исполнитель заявил, что не знает, кто был источником этой новости и как с подобными слухами бороться.

    Ранее РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах написало о том, что Тальков-младший был задержан за управление машиной в нетрезвом состоянии.

    По данным стражей порядка, музыкант не впервые нарушил ПДД. В последний раз его и вовсе лишили водительских прав.

    Игорь Тальков-младший носит такие же имя и фамилию, как и его знаменитый отец. Рок-музыкант умер 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге. Происшествие случилось во дворце спорта «Юбилейный». Тальков был убит из пистолета около своей гримерной.