facebook_pixel
  • 07 августа 2018, 15:06

    Таксист в Петербурге изнасиловал пассажирку и выкинул из машины. Потом он одумался и завершил заказ

    В полицию с заявлением об изнасиловании обратилась местная жительница. Она объяснила, что вызвала такси, чтобы доехать из поселка Новоселье до улицы Ворошилова. Таксист обманом заставил девушку отменить заказ в приложении, а затем, угрожая кастетом, дважды надругался над ней. После совершения преступления мужчина выкинул потерпевшую из машины, но потом вернулся за ней и довез до нужного адреса. Об этом сообщил питерский портал 78.ru.

    Девушка рассказала полицейским, что в понедельник, 6 августа, около 13:00 она вызвала такси через службу «Такси везет» в поселке Новоселье до места проживания по улице Ворошилова, 31. Прибывший водитель на KIA Rio сразу повел себя непорядочно: он попросил пассажирку отменить заказ, сказав, что он не хочет платить проценты от выручки.

    В районе железнодорожной станции «Заневский пост» водитель достал кастет и стал угрожать девушке расправой. После чего изнасиловал ее и продолжил путь как ни в чем ни бывало. Через несколько километров на Мурманском шоссе мужчина снова изнасиловал девушку по тому же сценарию.

    У станции метро «Проспект Большевиков» таксист вытолкнул пассажирку из машины, заметив что она пытается позвонить в полицию, и попытался скрыться.

    Однако спустя несколько минут мужчина вернулся и предложил все-таки довезти ее по указанному изначально адресу.

    В настоящяее время правоохранители проводят проверку по факту обращения потерпевшей. Ведется следствие.