facebook_pixel
  • 02 февраля 2016, 06:40

    Таксист рассказал, почему подрезал скорую помощь

    Водитель считает, что его несправедливо уволили.

    Водитель такси, которого уволили после инцидента со скорой помощью на Щелковском шоссе, рассказал свою версию инцидента сайту Lifenews. По его словам, скорая вытесняла его с полосы, а по левому ряду ехала легковушка, которая его не пропускала, поэтому такси и оказалось зажатым между двумя авто.

    "Скорая выдавила меня с моего ряда, причем грубо так. Мне сначала показалось, что я попал в слепую зону и водитель меня не видит, поэтому я начал сигналить", - пояснил водитель.

    В тот момент таксист выполнял заказ: на заднем сиденье ехали молодая женщина и ее маленький ребенок, которые очень испугались. По данным издания, в какой-то момент скорая притерлась к такси и тогда водитель на автомате подрезал ее и вышел узнать в чем дело.

    В связи с этим, таксист уверен, что его увольнение было несправедливым, а сервис "Яндекс.Такси" заблокировал его, не выяснив всей ситуации. По его мнению, виновник ДТП - второй участник конфликта, который нарушил ПДД.

    Напомним, что в Москве на Щелковском шоссе водитель такси подрезал машину "скорой помощи", а потом набросился на ее водителя. За водителя "скорой" заступились другие автомобилисты, после чего таксист скрылся с места происшествия.

    Отметим, что сервис "Яндес.Такси" заблокировал московского таксиста, который спровоцировал дорожный конфликт.