facebook_pixel
  • 08 апреля 2019, 16:05

    Сыровар Олег Сирота решил запатентовать чудо‐намордник

    В городском округе Истра обнаружили корову-панка. Животное в грозном наморднике как ни в чем не бывало гуляло по ферме. Удивленных жителей успокоил предприниматель Олег Сирота. Он объяснил, что буренка таким образом наказана за воровство чужого молока. В истории разбиралась съемочная группа «360».

    Сыровар Олег Сирота решил запатентовать чудо‐намордник

    Забавную корову зовут Истра. Она стала странно себя вести: повадилась воровать молоко у других животных. Обычно таких коров отправляют прямиком на скотобойню, но Истра — не только любимица фермера, но еще и рекордсменка по надоям. Поэтому корову решили перевоспитать. Обычный намордник из зоомагазина не помог.

    Чтобы решить проблему, смастерили хитрое устройство. Теперь как только Истра приближается к чужому вымени, шипы начинают колоться, и воровку, лягаясь, отгоняют. Фермер объясняет, Истра повадилась воровать не специально. Корова ждет теленка. Вполне возможно, все это просто странности беременной «дамочки». Подтверждают это и ветеринары.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32988_%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    После того, как видео с коровой в кожаном наморднике с шипами появилось в сети, на Олега Сироту обрушился шквал негативных комментариев. Пользователи негодуют: мол, такое устройство — это издевательство над животным. Корова может поранить не только себя, но и других животных.

    Однако сам Олег Сирота хочет запатентовать свое изобретение. Ведь на него уже появился спрос. Многие фермеры жаждут получить супер-девайс, чтобы сохранить свои надои и поголовье.

    Олег Сирота надеется, что его изобретение будут использовать по назначению. Супер-девайс поможет спасти немало животных от неминуемой смерти. Предприниматель убежден: когда Истра родит ребенка, она исправится. А если нет, то на сырной ферме для нее построят отдельное стойло, ведь Олег Сирота очень любит эту корову и отдавать ее на мясо не хочет.