facebook_pixel
  • 12 июня 2016, 18:03

    Сын вице-президента "Лукойла" вышел из СИЗО

    Руслан Шамсуаров находился в изоляторе из-за неповиновения полиции.

    Сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, который стал одним из участников гонок с полицией на московских дорогах в конце мая, 12 июня выпустили из СИЗО. Об этом сообщил корреспондент телеканала "360". Шамсуаров просидел в изоляторе 15 суток за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. 

    Шамсуаров покинул СИЗО на улице Мневники около 16:49. На улице молодого человека уже ожидала иномарка Volkswagen Minivan, в которой, кроме водителя, сидели два охранника. Юноша запрыгнул в машину вместе с адвокатом и не стал отвечать на вопросы представителей СМИ. 

    ​Гонки на Gelandewagen

    Золотая молодежь устроила гонки на дорогах столицы 22 мая. Суд уже отправил под арест всех нарушителей -  Абдувахоба Маджидова, Мару Багдасарян, Виктора Узкова и Руслана Шамсуарова - сына вице-президента "Лукойла". Молодого человека, который скрывался на элитной иномарке от полиции, приговорили к 200 часам исправительных работ и лишили прав.

    20-летний Шамсуаров извинился за недостойное поведение перед москвичами и сотрудниками ГИБДД. При этом молодой человек не стал уточнять, что машина была без номеров, а молодые люди специально нарушили правила перед патрульной машиной, чтобы раззадорить правоохранителей. Читать далее>>