• Сын уральского мэра попал в ДТП и заявил, что за рулем был угонщик

    Сын мэра свердловского города Тавды Виктора Лачимова попал в ДТП. Молодой человек заявил, что неизвестный угнал авто, где тот заснул, а потом произошла авария. Об этом сообщило Ura.ru со ссылкой на собственный источник.

    По данным агентства, Максим Лачимов рассказал сотрудникам Госавтоинспекции, что спал на заднем сиденье своей машины, когда транспортное средство вместе с ним угнали. Когда хозяин автомобиля проснулся, то увидел за рулем неизвестного, который и попал в ДТП.

    Сама авария произошла около 02:00 на улице Заводской в городе. Аварию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

    «Как заверило меня руководство ОВД Тавды, по факту аварии возбуждено административное производство по статье 12.27 КоАП РФ „Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием“», — уточнил глава пресс-службы Валерий Горелых.

    За Лачимовым-младшим уже числится авария. За рулем Cherry Tiggo он снес знак «Главная дорога», перевернулся и потом отказался от проверки на алкоголь. Внимание инспекторов привлекал и второй сын главы города — Алексей Лачимов. Он пьяным вел машину, не согласился на медосвидетельствование и скандалил.